নায়ক হতে চাই কিন্তু ভিত্তি শুরু করব কোথায় থেকে বুঝতে পারছি না

আপনি সবার আগে কিছু কাজ করতে পারেন।আপনি নিজের স্মার্টনেস বাড়ান।নিজের আচার আচরণ উন্নত করুন।নিজের পার্সোন্যালিটি বাড়িয়ে তুলুন।এগুলো ছাড়া কোনভাবেই নায়ক হতে পারবেননা।এগুলো খুব দরকার নায়ক হতে।কোন কলেজ বা ডিপ্লোমায় এরকম কোন শাখা নেই।আপনি এসএসসি ও এইচএসসি ভালো করে পাস করুন।ভালো রেজাল্ট করুন।এরপর ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় ও অন্যান্য সাধারণ বিশ্ববিদ্যালয়ের মানবিক বিভাগের চলচ্চিত্র ও আলোকচিত্র  অথবা ফিল্ম এন্ড মিডিয়া স্টাডিজ সাবজেক্টে পড়াশোনা করুন।যা নায়ক হতে সাহায্য করবে।