গোল্ডেন পেতে হলে কিরকম পড়াশোনা করা উচিত।কতঘন্টা পড়া উচিত?

গোল্ডেন প্লাস পেতে হলে আপনাকে অনেক খাটতে হবে। পড়াশোনা করতে হবে প্রচুর। আর যেটা পড়বেন সেটাই বুঝে পড়তে হবে।একই পড়া পুনরায় পড়তে হবে। কোন অধ্যায় এমনকি কোনো পাঠ পর্যন্ত বাদ দিয়ে পড়া যাবেনা।সর্বদা নিজের ওপর বিশ্বাস রাখবেন। আপনি কলেজ, টিউসনি,প্রাইভেট বাদ দিয়ে বাড়িতে ৬ থেকে ৮ ঘন্টার মত পড়তে পারেন।

কতক্ষণ পড়া উচিত সেটা পুরোপুরিভাবে আপনার উপর নির্ভর।আপনার যতক্ষণ পড়তে ইচ্ছে হয় ততক্ষণ পড়বেন। পড়ালেখায় নিজেকে মোটিবেড় রাখতে পারলে পড়ার প্রতি বেশী আগ্রহ জন্মায়। প্রতিদিনের কাজ প্রতিদিন শেষ করলে পড়ালেখা চাপ থাকে না। তাই প্রতিদিনের পড়া প্রতিদিন শেষ করা উচিত। তাহলে জানা ও ভালো ফলাফল সম্ভব।