এই প্রশ্নের উত্তর আমাকে কেউ দয়া করে জানাবেন

হাঁ ছেলের নাম রাখা যাবে। এটা অনেক ভাল একটা নাম।

HMMOBAROKBD

অবশ্যই রাখা যাবে, সুন্দর নাম!নাম রাখা একান্তই মা-বাবার কাজ। হ্যা!তবে ইসলাম বলে আপনার ছেলের সুন্দরও ইসলামিক নাম রাখুন৷

RushaIslam

মোঃ (মুহাম্মাদ) অর্থ- প্রশংসিত। তাহমিদুল হাসান অর্থ হল- উত্তম প্রশংসাকারী বা অধিক উত্তম  প্রশংসাকারী।   সালাহ অর্থ তরবারি। পুরো নামার্থটি হচ্ছেঃঅধিক উত্তম  প্রশংসাকারীর প্রশংসিত তরবারি।   নামটি এবং নামের অর্থটি অনেক সুন্দর এবং ধর্মীয়। আপনি এটি আপনার ছেলের নাম রাখতে পারেন।