আগে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করেছিলাম।তখন প্রচুর সুখ অনুভব করতাম এখন করিনা।তার প্রধান কারনটা কি?কিসের ঘাটতির কারনে আর সুখ অনুভব করিনা?কি করলে আমি আবার সুখ অনুভব করতে পারবো?
Jamiar

আপনি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করতেন যার কারনে আপনার ধাতুদূর্বলাতা হয়েছে বিধায় অতি সামান্যতেই বীর্যপাত হয়, যৌন সুখ পান না এটা আপনার ভিটামিন বা পুষ্টির অভাবের জন্য নয়।আপনার দেহে যথেষ্ট পুষ্টি বা ভিটামিন থাকলেও এমনি হতে পারে তবে যদি আপনি প্রতিনিয়ত হস্তমৈথুন করেন তাহলে অবশ্যই ভিটামিন ক্যালসিয়াম এর অভাব হবে । আপনি হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন পর্নোগ্রাফি এড়িয়ে চলুন সব ঠিক হবে। ইনশাআল্লাহ্‌