আমার লিঙ্গ প্রায়ই শিরশির করে,তখন মাস্টারবেশনের ইচ্ছা জাগে কিন্তু আমি আমি যথাসম্ভব মাস্টারবেশন এড়িয়ে চলি।মাঝে মাঝে এইভাবে ঘুমালে স্বপ্নদোষ হয়।এর ফলে লিঙ্গের রগগুলো ক্রমাগত ভেসে যাচ্ছে।এই সমস্যার সমাধান কি?
Jamiar

আপনার হস্তমৈথুন করার অভ্যাস আছে আর হস্তমৈথুন করার জন্যই লিঙ্গ এরকম করে আপনি হস্তমৈথুন এড়িয়ে চলুন স্বপ্নদোষ হোক সমস্যা নেই। তবে অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ না হওয়ার জন্য  কিছু নিয়ম মেনে চলুন।

  • হস্তমৈথুন করবেন না
  • একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  • যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  • টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  • নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  • রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  • শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  • লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  • রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  • ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  • রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা  খেতে পারেন
আপনি পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করুন হস্তমৈথুন করবেন না স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন।পুষ্টিকর ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন।