আমি বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র।সম্প্রতি hsc দিয়েছি।এখন আপাতত D unit এর কোচিং করছি।সেই সাথে ইঞ্জিনিয়ারিং এর প্রস্তুতিও নেওয়া উচিত বলে মনে হচ্ছে। কিন্তু বাসা থেকে আমায় ঢাকায় পাঠাবে না।আমার জেলায় ইঞ্জিনিয়ারিং এর কোনো কোচিং নাই।তাই আমি বাসাতেই প্রস্তুতি নিতে চাচ্ছি। এর জন্য কি কি বই কিনবো??? সেই সাথে আমি কেমিস্ট্রি ও ম্যাথ এ দুর্বল। সেগুলো তে ভালো করতে কি কি বই পড়তে হবে?  অভিজ্ঞ বড় ভাইয়া/আপুদের সাজেশন চাচ্ছি। অগ্রিম ধন্যবাদ!!!
SAMTarik

পড়া লেখার প্রতি বেশি  করে মনোযোগ দেওয়া।আর ভাল মানের ভর্তি কোচিং শুরু করা।