আমি ২০১৮-তে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে এসএসসি পরীক্ষায় অংশ নিয়ে জিপিএ ৪.৮২ পেয়েছি। আমার বাংলা, ইংরাজি, ধর্ম, রসায়ন এবং সাধারণ গনিতে ৪ পয়েন্ট এসেছে। যদি আমি এইচএসসি তে সব বিষয়ে ৫ পয়েন্ট পাই তবে বুয়েট ভর্তি পরীক্ষায় অংশ নিতে পারব কি?

না,ভাই বুয়েটে ভর্তি পরিক্ষা অংশ নিতে পারবেন না।বুয়েট ভর্তি পরিক্ষারর ফরম তোলা জন্য ssc ও hsc তে gpa 5  করে পেতে হবে।

Unknown

না।

বুয়েটের ভর্তি পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করার মিনিমাম রিকয়ারমেন্ট হলো SSC এবং HSC উভয় পরীক্ষায় গণিত, পদার্থ ও রসায়নে সিজিপিএ ৫ এবং বাংলা ও ইংরেজিতে সিজিপিএ ৪ থাকতে হবে।

আর এমনিতেও প্রাথমিক বাছাইয়ে গোল্ডেন A+ ছাড়া ভর্তি পরিক্ষায় চান্স পাওয়াও ভাগ্যের ব্যাপার।