এসএসসি তে মানবিক নিয়ে পড়লে বিসিএস করা যাবে কি? যদি করা যায় বিস্তারিত বলবেন প্লিজ।

হ্যাঁ।করতে পারবেন।অনার্স পাশ করে বিসিএস দেওয়ার জন্য ফরম তুলতে পারবেন।

অবশ্যই বিসিএস করতে পারবেন।এতে আর কোনো সন্দেহের অবকাশ নেই।এর আগে আপনাকে অনার্স কমপ্লিট করতে হবে।তবে এর আগে থেকেই পড়ালেখায় অগ্রগামী থাকতে হবে।পাঠ্যবই এর বাইরেও জ্ঞান চর্চা করবেন।নিয়মিত পড়াশোনা করবেন। আপনার জন্য শুভকামনা রইল।