আমি ইন্টারমিডিয়েটে মানবিক বিভাগে অর্থাৎ আর্টসে পড়ি। আমি কি অনার্সে আইসিটি বিষয়ে পড়তে পারবো? আর আইসিটি বিষয়ে পড়লে ভবিষৎএ কতটা লাভবান হওয়া যায়? প্লিজ সঠিক উত্তর চাচ্ছি!

আপনি যেহেতু মানবিক শাখায় পড়াশোনা করছেন সেহেতু আপনি আইসিটি বিষয় নিয়ে অনার্স করতে পারবেন না শুধু মাত্র সাইন্সের ছাত্ররাই আইসিটি নিয়ে অনার্স করতে পারে ।