আমি আউটসোর্সিং শিখতে চাই??? কোন বিষয় নিয়ে আউটসোর্সিং করলে আমি সফল হতে পারবো। সিলেটে আউটসোর্সিং শিখার মতো ভালো কোন প্রতিষ্টান আছে কি?? যেখান থেকে আউটসোর্সিং শিখতে গেলে ভালো গাইডলাইন পাওয়া যাবে এবং দক্ষ ফ্রিল্যান্সার হয়া যাবে।
BisnuRay

অনলাইনে কাজ করার আগে আপনাকে একটা বিষয় সিলেক্ট করতে হবে যে আপনি কোন বিষয়ে কাজ করবেন ওয়েব ডিজাইন, গ্রাফিক্স ডিজাইন না এপ ডেভলপ মেন্ট, তারপর আপনাকে একটা বিষয়ের উপর কাজ শিখতে হবে আপনি অনলাইনে গুগল এবং ইউটিউব এর মাধ্যমে শিখতে পারবেন এবং আইটি বাড়ি এর পেইড ভিডিও কোর্স গুলো দেখে শিখতে পারবেন, আপনাকে ইংরেজিতে দক্ষ হতে হবে তার পর যখন আপনি দক্ষ হবেন তখন আপন ফ্রিল্যান্সার মার্কেট প্লেসে কাজ করতে পারবেন বর্তমানে ওয়েব ডিজাইন, ওয়েব ডেভলপমেন্ট, গ্রাফিক্স ডিজাইন, এপ ডেভলপমেন্ট কাজের ডিমান্ড বেশি ।