আমি হিসাববিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র । ১ম বর্ষের পরীক্ষা দিয়েছি কিন্তু ২য় বর্ষ একটা সমস্যার জন্য বিরতি হয়ে গেছে । এখন আমি একটা চাকুরী করি । চাকুরীর পাশাপাশি এই বিষয় নিয়ে পড়া হবে কি ? কিছু বুঝতে পারছিনা ।

এখন আর সম্ভব না।

দুঃখিত । আপনি বিষয়টি পরিবর্তন করতে পারবেন না । নির্দিষ্ট অতিবাহিত হয়ে গেছে ।

না হবার সম্ভাবনায় বেশী আছে । তারপরেও আপনার কলেজে গিয়ে সকল তথ্য জেনে আসায় ভালো । ধন্যবাদ ।