অামি অনার্স বাংলা বিভাগের ছাত্র৷  বর্তমান যুগে বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্রদের চাকুরী বেশি।  অারো টেকনিক্যাল লাইনের ছাত্র অনেক বেশি এখন৷  সে হিসেবে আামাদের সাধারণ লাইনের ছাত্রদের কি কোন চাকুরী হবে না বা নেই? অামাদের ভবিষ্যৎ কি??   কোথায় চাকরি পাবো অামরা??  নাকি পাবই না?

আপনি ভালো করে পড়াশোনা করে অনার্স পাশ করে, BCS পরিক্ষা দিয়ে পাশ করতে পারলে আপনি একজন সরকারি কলেজের, ইউনিভার্সিটির প্রফেসার হতে পারবেন। তা ছাড়াও আপনি অনার্স মাস্টার্স কমপ্লিট করে বিভিন্ন স্কুল, কলেজ, মাদরাসা সহ বিভিন্ন শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে চাকরি পাবেন। আরো প্রাইভেট শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে, বিভিন্ন কম্পানি সহ দেশের বিভিন্ন জায়গায় আপনি চাকরি করতে পারবেন। তাই অযথা টেনশন না করে পড়াশোনার প্রতি গুরুত্বদিন।