আমি এবার এসএসসি পরীক্ষায় জিপিএ-৪.৮২ পেয়েছি। ধর্ম, বাংলা, ইংরেজি, সাধারণ গণিত এবং রসায়নে ৪ পয়েন্ট এসেছে। এবার এইচএসসি তে সব বিষয়ে ৫ পয়েন্ট পেলে বুয়েট ভর্তি পরীক্ষায় অংশ নেয়া যাবে কি? খুব চিন্তায় আছি ভাই। দয়া করে একটু দ্রুত কেউ আমায় কোন উত্তর বা পরামর্শ দিলে খুব উপকৃত হব।।

আপনার পয়েন্ট অন্তত গোল্ডেন এ+ হতে হবে। তারপর আপনি বুয়েটে ভর্তি পরীক্ষার জন্য আবেদন করতে পারেন। ধন্যবাদ।

বুয়েটে এক্সাম দিতে হলে এস এস সি তে ৪ পয়েন্ট থাকলেই হবে।বাট এইচ এস সি তে ফিজিক্স,কেমস্ট্রি ,ম্যাথ,বাংলা, ইংলিশে ভাল মার্কস থাকতে হবে।এই বছরের সার্কুলারে(সার্কুলার প্রতি বছর পরিবর্তন হয়) ২২.৫ থাকতে হবে।কোন কোন বছর ২৪ পর্যন্ত চায়।আর যারা বলে বুয়েটে জিপএ 5 লাগে তারা কোন বুয়েটের সার্কুলার দেখেইনি।       পড়াশোনা চালিয়ে যাও।