MRRAJUAHMED

একজন রেজিস্টার্ড চিকিত্সকের পরামর্শ অনুযায়ী অথবা হামদর্দের ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী নিয়মিত Evit400mg দিন 1 বার করে খেতে পারেন । হামদর্দের Frodex ও Lividex ঔষধ গুলো খেতে পারেন সকালে ও সন্ধায় 3 মাস খালি পেটে । এতেই সমাধান হতে পারে । আপনি একজন হামদর্দের ডাক্তার দেখালে ভাল হয় অথবা যৌন বিশেষজ্ঞের । অবশ্যই হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন ।

RushaIslam

আপনি হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন। অযথা কারোর কথায় কোনোপ্রকার মেডিসিন সেবনে অনেক ক্ষতি হবে আপনার। আপনি প্রতিদিন লিঙ্গ আমলকির তেলের সাথে সামান্য মধু মিশিয়ে মালিশ করুন। চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত মেডিসিন সেবন করবেন না।