শরীরের ওজন বাড়াতে চাই  তাই কি কি করা আবশ্য???  কি কি কেন টাইমে খেতে হবে???   কাঠ বাদাম+ কিসমিস+ছোলা বুট এক সাথে ভিজিয়ে প্রতিদিন সকালে খেতে চাই । কোনো সমস্যা হবে কি???
RushaIslam

কাঠবাদাম আর কিসমিস আপনি রাতে ভিজিয়ে রেখে সকালে জল ছেকে ফেলে দিয়ে সেই ভেজানো বাদাম আর কিসমিস সামান্য লবণ মাখিয়ে খাবেন।।আর ছোলা খাবেন বিকেল বেলা। এই ৩টি একত্রে খাবেন না এতে বদহজম হতে পারে। প্রতিদিন একটি করে কলা খাবেন।পুষ্টিকর খাবার খাবেন এবং শরীরচর্চা একটু কমিয়ে দিন। ডিম খাবেন একদিন পর পর এবং দুধ খাবেন রোজ রাতে।যা-ই খাবেন,তা রুচিনিয়ে খাবেন। প্রয়োজনে হামদর্দ এর সিনকারা সিরাপ খেতে পারেন।