হোমিও মিডেসিন আলফালফা এবং হামদদের সিনকারা কি এক সাথে খাওয়া যাবে? উপকার এবং অপকার কি হবে? ধন্যবাদ বিজ্ঞরা জানাবেন।

দেখুন আপনি যদি আনারস ও দুধ একসাথে খান তাহলে আপনার নিশ্চিত ক্ষতি হবে তেমনি হোমিও বা আলফালফা আর হামদর্দ এর ঔষধ একসাথে খেলে ক্ষতি আছে । আপনার শারিরীক সমস্যা হতে পারে । পেটে ব্যাথা হতে পারে । তাই আপনি যেকোনো একটা ঔষধ খেতে পারেন । ধন্যবাদ