এই ট্যাবলেট গুলো সিভিটের মতো খেতে।আর পানিতে গোলালে টুইংএর মতো হয়।এই ভিটামিন টিউবটার নাম কি?

সেটা হচ্ছে calbo -C .  calcium ও ভিটমিন সি এর কম্বিনেশন ।

আপনি হয়তো Cavic-C এর কথা বলেছেন।  এটি পানিতে গুলিয়ে খাওয়া হয়।এটি দেখতে হলুদ রঙের শরবত বা টুইং এর মত।

RushaIslam

আপনি ভিটামিন সি এবং বি জাতিয় মেডিসিনের কথা বলছেন। এমন কয়েকটি মেডিসিন হল ক্যালবো সি এবং ক্যালবো বি এবং সি।এছাড়া এমন ধরণের সব থেকে বেশি সেবন করা হয় ক্যালবো জেআর।