মা যদি বেনামাযি হয় তার হাতে রান্না করা ভাত খাওয়া  জায়েয কি?

হ্যা ভাত খাওয়া যাবে৷তবে মাকে নামাাজ পড়ার জন্য বলতে হবে৷

জি । খাওয়া যাবে । এতে কোন অসুবিধা নেই ।

Jamiar

মায়ের নামায পড়ার সাথে, তার হাতের খাবার এর সাথে কোন সম্পর্ক নাই।যদি আপনার মা নামায না আদায় করে।তাহলে আপনি আপনার মা কে নামায আদায় করার জন্য বলতে পারেন।

Habib96

নামাজ পড়েনা এমন ব্যাক্তির রান্না খাওয়া জায়েজ আছে৷ তবে বেনামাজির হাতে বরকত থাকেনা বিধায় তার রান্না করা খাবার না খাওয়াই শ্রেয়৷ এর অর্থ এই নয় যে তাদের সঙ্গে বিবাদে লিপ্ত হবেন বরং সবসময় তাদের নামাজের গুরুত্ব বুঝিয়ে দাওয়াত দিতে হবে৷

হ্যা জায়েয আছে, শুধু ভাত নয় সব কিছুই খাওয়া যাবে।