আমি জগে ভাত রান্না করতে চাই
না ভাত রান্না করা যাবে না।
এটা দিয়ে আপনি পানি গরম করে চা বানাতে পারেন
এবং ডিম সিদ্ধ করতে পারবেন।ভাত রান্না করতে
পারবেন না

হ্যাঁ যাবে।কিন্তু জগে ভাত রান্না না করাটায় ভালো।কারণ এতে কয়েকদিনের মধ্যে জগটি নষ্ট হয়ে যাওয়ার সম্ভবনা থাকে।

হ্যাঁ ভাত রান্না করা যাবে তাই আপনি ভাত রান্না করতে পারেন তবে আপনি তরকারি রান্না করতে পারবেন না কারন তরকারিতে লবন দিতে হয় তাই দূর্ঘটনা ঘটতে পারে।

Isan

হ্যা পারবেন। কিন্তু জগটি তাড়াতাড়ি ক্ষয় হয়ে নষ্ট হয়ে যাবে।