MRRAJUAHMED

আপনি প্রতিদিন ভালো ভালো পোস্ট করুন যাতে আপনার বন্ধুদের আপনার করা পোস্ট ভালো লাগে । নিয়মিত স্ট্যাটাস দিন । এতে আপনার ফলোয়ার বাড়বে । আর যার ফলোয়ার বেশি তার জনপ্রিয়তাও বেশি ।

আপনার ফেইসবুক প্রোফাইলে নিয়মিত ভাল মানের শিক্ষনীয় পোষ্ট করতে থাকুন । একটিভ ফ্রেন্ড বেছে বেছে আপনার ফ্রেন্ড লিষ্ট পরিপূর্ন করুন । ফলো বাটন অন রাখুন একটিভ ফ্রেন্ড ব্যতিত অন্যদের ফলোয়ার লিষ্টে রাখূন । জাষ্ট নাও এর পোষ্টে মানসম্মত লাইক, কমেন্ট করুন তাহলে বেশি বেশি রিকুয়েষ্ট পাবেন । সর্বপূরি ফেইসবুকের নীতিমালা মেলে চলুন আশা করি এতে আপনি জনপ্রিয় হতে পারবেন ।