আমার ফেসবুক আইডিতে ফলোয়ার্স অপশন অন করা আছে। পাব্লিক করা আছে সব। কিন্তু তারপরেও কেউ যখন আমাকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট দেয় সে অটোমেটিক আর ফলোয়ার হয় না৷ শুধু ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট টাই আসে। যদিও আগে এই সমস্যা টি ছিলো না।  কেউ যদি এ বিষয়ে কোন হেল্প করতে পারো প্লিজ কমেন্ট করিও। . বি.দ্র: কেউ না বুঝে উত্তর দিবেন না। আমি কিন্তু আগেই বলেছি আমার ফলোয়ার্স অপশন পাব্লিক করা আছে।তারপরেও এই সমস্যা টি হচ্ছে।

রিকুয়েষ্ট দেওয়া বন্ধুগন যদি Follow না করে শুধুমাত্র request দিয়ে থাকেন কিংবা ফেসবুকের server এর কোন প্রবলেমের কারনে ফলো করা ব্যক্তিদেরও অনেক সময় Followers list এ show করে না কিন্তূ উনারা ঠিকই ফলোয়ার লিষ্ট এ থাকেন বিশ্বাস না হলে আপনি আপনার সম্পর্ন ফলোয়ার লিষ্টের সংখ্যা চেক করে দেখতে পারেন তাহলে জানতে পারবেন । আপনি friend request গুলো delete করে দিন তাহলে দেখবেন ঐ ডিলেটকৃত ব্যক্তিরা আপনার Followers list এ অবস্থান করছে । ID এর বয়স ১৮+ করে দিয়ে এরপরে ফলোয়ার অন করুন ।