যেভাবে আমরা এই সাইটে ইউটিউব  ভিডিও দেই।

অর্থাৎ, ফেসবুকের যে জায়গায় ভিডিওটি দেওয়া হবে, সে জায়গায়ই তা প্লে হবে কিন্তু ইউটিউবে নিয়ে আসবে না।

এ জন্য কি করা লাগবে?  বিস্তারিতভাবে বলবেন অথবা ইউটিউব ভিডিও দিবেন, যেটি সত্যি কাজ করে?

SChoolWab

Hmm.  m.facebook.com  থেকে আপনার স্ট্যাটাস বক্স ওপেন করবেন। তারপরে আপনার ভিডিও লিংক স্ট্যাটাস বক্সে পেস্ট করবেন (পূর্বেই কপি করে রাখবেন)। স্বাভাবিক মাত্রার নেটওয়ার্ক থাকলে কিছুক্ষণের মধ্যেই আপনার ভিডিও এর প্রতিকৃতি (thumbnail) দেখা যাবে।  তারপরে আপনার দেওয়া সম্পুর্ন লিংক সিলেক্ট করে মুছে দেন। দেখবেন, আপনার ভিডিওটা রয়েই গেছে। এখন আপনি আপনার স্ট্যাটাস পোস্ট করতে পারবেন।