আমি ফেসবুকে কিছু পোষ্ট করলে তা ডাবল হচ্ছে যেমন* আমি তোমাকে ভালোবাসি ।আমি তোমাকে ভালোবাসি । এর সমাধান কি?

আপনি পোস্ট করার সময় পোস্ট বাটনে যতবার ক্লিক করবেন  সাবমিট হওয়ার পর তা ততবার পোস্ট হবে, এর কারনেই আপনার সমস্যা হচ্ছে। এর সমাধান- একটা পোস্ট একবার করার জন্য পোস্ট বাটনে জাস্ট একবার ক্লিক করুন যতক্ষণ না পর্যন্ত পোস্ট হয় ততক্ষণ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন প্রসেস চলাকালীন সময়ে আর ক্লিক করবেন না  তাহলে আপনার পোস্ট এর লেখা একবারই হবে।  ধন্যবাদ।