আমি আমার জাভা It5320 ফোনে রাত ১০টার পরে ফেসবুকে মোট কথা নেটেই ঢুকতে পারি না* ঢুকলে Internet Faild লেখা আসে*এর কারন কি ?,,,কেউ একটু বলেন

আমি ১০০% গ্যারান্টি দিয়ে বলব আপনার ফোন আইটেল l আর আপনার পাওয়ার সেভিং মোড অন করা আছে l আইটেল ফোনে পাওয়ার সেভিং মোড অন করা থাকলে GPRS সার্ভিস রাত ১০ টা থেকে সকাল ৬ টা পর্যন্ত অফ থাকে আপনি এই সমস্যা থেকে ব্যাচতে চাইলে পাওয়ার সেভিং সেটিংস থেকে turn off GPRS when not use এই সেটিংস টা নো করে দিন l