আমি পর্নোগ্রাফি ও হস্তমৈথুনে খুব আসক্ত...ইদানিং বেশি মাএায় মাস্টারবেশন করি...হঠাৎ খেয়াল করি  আমার মাথার তালুর কিছুটা নিচের দিকে/ পেছনের দিকে দেবে গেছে....এর কারন কি?

হস্তমৈথুনের পরে মাথা খুব ব্যাথা করে ও মাথার তালু গরম হয়ে থাকে...না করলেও মাঝে মাঝে মাথার তালু গরম হয়ে থাকে এর কারন ও প্রতিকার কী? রুশা আপু প্লিজ হেল্প করেন..

RushaIslam

আপনার সকল সমস্যার মূল কারন হলো হস্তমৈথুন করা।আপনি অতিমাত্রায় হস্তমৈথুন করেছিলেন যা পর্নোগ্রাফি দেখে দেখে যার কারনে আজ আপনার শরীর দুর্বল,মাথা ঘোড়ে,মাথা ব্যথা করে,খাবার রুচি নাই,চোখ মুখ বসে শুকিয়ে যাওয়া,একটু কাজেই হাপিয়ে যাওয়া, ইত্যাদি     সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন। আপনি হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। পুষ্টিকর খাবার খাবেন,নিয়মিত দুধ, সিদ্ধডিম,  ইত্যাদি ফলমূল খাবেন। পাশাপাশি শারীরিক দুর্বলতা ও শারীরিক সমস্যা গুলোর কারনে একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখাবেন।