বুঝতেছি না এটা কিসের ব্যাথা। গ্যাস্টিকের ব্যাথা নয়।কোন খাবার খেলে এটি থেকে আরজ্ঞ লাভ হবে?
RushaIslam

চুলায় পানি নিয়ে তাতে আদা এবং হলুদ ফুটান এবং ফুটানো হয়ে গেলে ছাঁকনি দিয়ে পান করুন প্রতিদিন দুইবেলা। এতে আপনার পেট ব্যথা অনেক কমে যাবে। ভরপেট ভাত খাওয়ার পর টক দই খাবেন।আপনার সমস্যাটি পাকস্থলীরর যেকোনো সমস্যার কারনে হতে পারে,কাজেই ব্যথা বাড়লে চিকিৎসক এর কাছে যান। অবশ্যই ভাজাপোড়া এড়িয়ে চলুন।

সকালে খালি পেটে পেটপুড়ে পানি খেয়ে দেখতে পারেন। অন্যথায় ভাল একজন গ্যস্ট্রোএন্ড্রোলজির পরামর্শ গ্রহন করুন।