প্রত্যেকদিন ভিটামিন ই-ক্যাপ খেলে দেহের কি কি উপকার বা, ক্ষতি হয়। বয়স ১৭ খাওয়া যাবে কি,,,,
RushaIslam

হুম ১৭বছর বয়সে খাওয়া যাবে এটি,তবে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিলে ভাল হয়।

এটির উপকারিতা গুলিঃ

  • স্কিনের উজ্জ্বলতা বাড়ায়
  • চুল পড়া কমায়
  • স্কিনের খসখসে ভাব কমায়
  • খুশকি দূর করে
  • স্কিনের প্রদাহ কমায়
  • দাগ দূর করে
  • চুল লম্বা করে
  • স্কিনের বলিরেখা কমায়
  • নখের সুরক্ষা দেয়
  • লিপ কেয়ার হিসেবে কাজ করে

আর এটি অতিরিক্ত খেলে এলার্জির সমস্যা বেড়ে যায়,সেইসাথে ব্রণ ও স্কিনে প্রদাহ হতে পারে।

এটি ভিটামিন ই *এটি চুল পড়া কমায় *এটি রক্ত জমাট বাধা রোধ করে *এটি স্কিনের খসখসে ভাব দূর করে *এটি যৌন দূর্বলতা দূর করে তবে যেকোন ড্রাগ ব্যবহার করার পূর্বে অবশ্য ই চিকিৎসক র পরামর্শ নেওয়া ভালো।