আমি খুব চিকন।  ওজন বাড়াতে চাই।  প্রতিদিন রাতে ১টা করে E-cap ভিটামিন বড়ি খেলে সমস্যা হবে কি,,,??

ভিটামিন E cap খেলে কোন সমস্যা হবে না ॥ এরা তেমন side effect নাই ।

KMSajuAhmed

ভিটামিন E-Cap এ সাইড ইফেক্ট এর পরিমাণ কন হওয়াতে খুব বেশি ক্ষতি করে না,,, তবে আপনি ৩টির বেশি খেলে ক্ষতি হতে পারে।।।।

Shawn

ই ক্যাপ খেলে ভিটামিনের চাহিদা পূরণ হবে।অার ভিটামিন ই এর কার্যকারিতা  শরীরে প্রকাশ করবে। কোনো পাশ্বপতিক্রিয়া পরিলক্ষিত  হয়নি।

RushaIslam

ই ক্যাপ খাওয়া যেতে পারে,কিন্তু অতিরিক্ত ই ক্যাপ সেবনে আপনার কিছু শারীরিক সমস্যা দেখা দিবে। ই ক্যাপ  সেবনে অনেকের চুল পড়া বন্ধ হয়ে গেলেও অতিরিক্ত ই ক্যাপ সেবনে অনেকের ক্ষেত্রেই চুল ওঠার সম্ভাবনা দেখা দেয়।কিছু কিছু ক্ষেত্রে লিভার বা যকৃতের অসুখ দেখা দিতে পারে।কাজেই বিনা কারণে অতিরিক্ত ই ক্যাপ না খাওয়াই উত্তম।এটি গ্রহণের পর কোনো অস্বাভাবিকতা দেখা দেয় কিংবা অ্যালার্জিজনিত প্রতিক্রিয়া হয় তাহলে সঙ্গে সঙ্গেই চিকিৎসককে জানাতে হবে।