ভিটামিন ই ক্যাপ্সুল কখন এবং কিভাবে খেতে পারি । তার আমি দিনে কয়টা খাব। আর দিনে খেলে ভাল হবে নাকি রাতে খেলে ভাল হবে। আর দিনে একটা খেলে কি রকম হবে?

যদি ২০০ mg হয় তাহলে সাকালে এবং রাতে খাওয়ার পর ১ কি করে। আবার ৪০০ হলে শুধু রাতে খাওয়ার পর ১ টা করেও খাবেন।

অথবা ডাক্তারের পারামর্শ অনুযায়ী সেবন করুুুন।

বেশিদিন খেলে ক্ষতি হতেপারে।

এই ক্যাপসুলটি আপনি দিনে ১টি করে খাবেন, দুপরে খাবার পর। প্রতিদিন একটি করে খাওয়াই ঠিক। অথবা ডাঃ এর পরামর্শ অনুযায়ী খেতে পারেন।