ইদানিং আমার স্বপ্নদোষ বেশি বেশি হচ্ছে মাসে 5-6 বার গত রমজান মাস থেকে এরকম টা শুরু হয়েছে এখন এতে আমার করণীয় কি যদিও আমি ফজরের নামাজ জামাতের পড়ি এরকম হওয়ার কারণে জামাতে নামাজ পড়তে পারছি না আমি টের পাইনা আসলে কখন আমার স্বপ্নদোষ হয়েছে যখন আমি ঘুম থেকে উঠি তখন বুঝতে পারি যদিও আমার বায়োস 18 এর বেশি 19 এর কাছাকাছি
Jamiar

ভাই মাসে ৫/৬ বার স্বপ্নদোষ হওয়া স্বাভাবিক এতে দুশ্চিন্তা করবেন না। স্বপ্নদোষ সম্পুর্ন ভাবে বন্ধ করা যাবে না। ইহা যৌবনকালের স্বাভাবিক কার্যক্রম। অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ না হওয়ার জন্য আপনি  কিছু নিয়ম মেনে চলবেন।

  1. হস্তমৈথুন করবেন না। ব্যায়াম করবেন।
  2. কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  3. ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  4. টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  5. দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  6. রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  7. শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  8. লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  9. রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  10. ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  11. রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।

ভাই আপনি হামদর্দের "জারনাইড" সিরাপটি ২ মাস সেবন করুন আপনার সপ্নদোশ ঠিক হয়ে জাবে।