MayenAhmed

অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে এরকম হয় । চিন্তার কিছুই নাই

Jamiar

অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে অন্ডকোষ এ অনেক চাপ পরে বীর্য তৈরিতে এতে অন্ডকোষ এর শিড়া গুলো ফুলে যেতে পারে অন্ডকোষ লালা হয়ে প্রচন্ড ব্যথা হতে পারে। আপনার তলপেটে ব্যথা নয় আপনার অন্ডকোষ গুলো ব্যথা করছে ফলে তলপেটে অন্ডকোষের শিড়া গুলো ব্যথা করছে সেই সাথে অন্ডকোষ গুলোও ব্যথা করে। এর মূল কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা। আপনি হস্তমৈথুন  পরিত্যাগ করুন। পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। পুষ্টিকর খাবার খাবেন। ভালো হবে একজন যৌন বিশেষজ্ঞর কাছে চিকিৎসা গ্রহন করুন।  ইহা অবহেলা করবেন না এতে বিবাহিতা জীবনে বাচ্চা জন্মদানে ব্যার্থ হতে পারেন তাই হস্তমৈথুনে সতর্ক থাকুন।

Ami onek din Jabot hostoh moithun kori koyek din ektu besi kori ekhon hostoh moithuner karone tol pete beta kore