কেউ যদি অনেকদিন একটানা হস্তমৈথুন করে এবং তাতে যৌন ক্ষমতা কমে যায়, অর্থাৎ এর ফলে ১ মিনিটেরও কম সময়েই বীর্যপাত হয় সেক্ষেত্রে হস্তমৈথুনের ফলে সৃষ্ট সমস্যা চিরস্থায়ী ভাবে সমাধানের জন্য কি কি করতে হবে। হস্তমৈথুন করা একেবারে বাদ দিলে কতদিন পর তার যৌন ক্ষমতা স্বাভাবিক হতে পারে? স্বাভাবিক আদৌ হয় কি? বাদ দেয়ার পাশাপাশি কি কোন চিকিৎসা নিতে হয়? বিস্তারিত জানালে উপকৃত হতাম।

হস্তমৈথুন অনেক দিন ধরে করা হলে অনেক বড় ক্ষতি হতে পারে। এমন কি তার ধ্বজভঙ্গও হতে পারে। যদি হস্তমৈথুন কম করে থাকে তাহলে চিকিৎসা নিয়ে মুক্তি পাওয়া সম্ভব। আর ধ্বজভঙ্গ হয়ে গেলে অনেক সময় ধরে তাকে চিকিৎসা নিতে হয়। এমন কি ভালো হলেও কিছু সমস্যা থেকেই যায়। যাদের এই সমস্যা তারা যেনো অতি তাড়াতাড়ি একজন ভালো যৌন ও চর্ম ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করেন। ধন্যবাদ

Porimolray

অধিক হারে হস্তমৈথুন করলে যৌন সমস্যা হয়।অথাৎ দ্রুত বীর্যপাত আর এসমস্যা হয়ে গেলে হস্তমৈথুন বাদ দেওয়ার পরও খুব কম সম্ভাবনা স্বভাবিক অবস্থা ফিরে পাওয়া। তবে আপনি হোমিও চিকিৎসা নিলে স্থায়ী সমাধান পেতে পারেন