হস্তমৈথুন করে করে লিংগের আগা মুটা গুরি চিকন হয়ে গেছে।এর তেকে মুক্তি পাওয়ার কি কোনো উপায় আছে???? যানা তাকলে দয়া করে বলবেন প্লিজ। আর ইউটিউভে একটা চেনেল আছে যার নাম ভিন্ন খবর,, ডাক্তার ফারহানা নামে এক জন ভিডিও করে তাকেন এবং ভিবিন্ন সমাধান দিয়ে তাকেন।এই গুলা কি আসলেই কার্জ করি??? দয়া করে জানাবেন কারো জানা তাকলে। কারন আমি অলরেডি কিছু টিপস অনুসরন করছি।

হস্তমৌথুন থেকে সমাধান পাওয়ার একমাত্র উপায় আছে তা হলো বিয়ে করা।