আমার বয়স ১৬, প্রায় ২ বছর যাবত হস্তমৈথুন করেছি,সপ্তাহে ৩-৪ বারও। প্রচন্ড চেষ্টা ও এর সাইড এফেক্ট জেনে এটা বাদ দিলেও আমার সাস্থ্য উন্নতি হচ্ছে না,১ মাস ধরে হস্তমৈথুন বন্ধ রাখছি এবং আর না করার অঙ্গিকারবদ্ব।নিয়মিত জিমেও যাচ্ছি তবে আমার ওজন এখনও যা থাকার কথা তার চেয়ে ৬ কেজি কম এবং সব সময় ডিপ্রেসড্ লাগে প্লিজ সমাধান দিন।
sharma

দেখুন আপনি হস্তমৈথূন করেছেন ২বছর। আর ১মাসে স্বাভাবিক হতে চাচ্ছেন । এর জন্য সময় লাগবে। আপনি পুষ্টিকর খাবার খাবেন প্রতিনিয়ত । দেখবেন আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে আশা করি।

সব থেকে ভাল কথা যে আপনি হস্ত মৌথন বিষয়টা বাদ দিতে পেরেছেন। নিয়মিত খাবার খান,  ব্যায়ম করেন, নামাজ পড়েন , দুধ ,ডিম, কলা , পারলে ক্যালসিয়াম ঔষুধ খান । ইনশা আল্লাহ   ঠিক হয়ে যাবেন এবং ওজন ও বাড়বে .. ....