আমার অন্ডকোষের শিরার মধ্যে ৪-৫ বছর যাবত ব্যাথা হওয়ার সময় ছোট একটা চাকা হয়ে যায়।এবং প্রচন্ড ব্যাথা করে ইঞ্জেকশন না দেয়া পযন্ত ব্যাথা যায় না আমি অনেক ডাক্তার দেখিয়েছি অনেক টেস্ট করিয়েছি কিন্তু কিছুই আসে না রিপোর্টে।এটা নিয়ে আমি খুবই কষ্ট করতেছি অনুগ্রহ করে আমাকে একটা উপায় বলুন

আপনার সমস্যাটি খুবই গুরুতর,, আপনার ভালো কোন ডাক্তারের শরণাপন্ন হওয়া উচিত,,,