প্রায় ১মাস হলো কাজ করার সময় আমার কোমর চিনচিন করে ব্যাথা অনুভব করলাম ।তারপর ঔষধ খাইলাম ব্যাথা ভালো হইছিলো তবে পুরোপুরি নয়।ঔষধ সেবন করার পর থেকে দূর্বল অনুভব করি।এখনো কোমরে ব্যাথা বসলে ,সুইলে ব্যাথা অনুভব করি কোমরে নিচে ও কোমর।এখন আমি কি করবো?আলট্রাসনো না X -ray করলে ভালো হবে?
Jamiar

তাহলে আপনি মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে X Ray করুন দেখুন সেখানের অবস্থান কিরকম । বর্তমানে ভারি কাজ করবেন না। উঁচু তুল বা চেয়ারে বসবেন। সাইকেল চালাবেন না।