mhf312rand1

এ অবস্থায় পানি গরম করে গোসল করে নিতে হবে। আর যদি পানি ব্যবহার করলে কোন তির সম্ভাবনা থাকে তাহলে কেবল নির্দিষ্ট নাপাকি স্থান পরিষ্কার করে তায়াম্মুম করে নামাজ আদায় করতে হবে। কোমর পর্যন্ত ধোয়ার প্রয়োজন হবে না।

SMOmarFaruq

আপনি যদি শুধু শিতের জন্য এমন করে থাকেন, তাহলে হবে না, আপনাকে গসল ই করতে হবে, শুধু মাত্র তাদের জন্য ই গসল করতে হবে না যাদের গসল করলে অসুস্থ হওয়ার সম্ভাবনা থাকে. সে খেত্রে আপনাকে গরম পানি করে হলেও গসল করতে হবে