আসলে অনেকদিন যাবৎ হস্তমৈথুন করার ফলে লিংগ বেশিক্ষন দাঁড়ায় না এবং পরে স্ত্রীর সাথে সহবাসের সময় কোনো অনুভুতি পাই না এখন এই অনুভুতি ফেরানোর উপায়?

আপনার সমস্যার জন্য হামদর্দ ডাক্তার দেখাতে পারেন হামদর্দ বিক্রয় কেন্দ্রে ডাক্তার ফ্রি চিকিৎসা করবে এবং শুধু ঔষধের মূল্য দিতে হবে আপনাকে। তবে নিচের খাবার গুলো খেয়ে দেখতে পারেন আশাকরি আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যেতে পারে। যৌনশক্তি বৃদ্ধি করতে মসলা জাতীয় খাবার খাবেন। আশাকরি শতভাগ কাজ হবে। যেমন, আদা, রসুন, কালজিরা, দারচিনি, লবঙ্গ নিয়মিত একটু করে খাবেন। আশাকরি ১০০% ফলাফল বুঝতে পারবেন। আর পুষ্টিকর খাবার দুধ,ডিম, মধু, গরুর মাংস, খাসির মাংস, দেশি মুরগি ইত্যাদি। বিভিন্ন ভিটামিন, পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করলে যৌনশক্তি বৃদ্ধি পাবে। আশাকরি ইনশাআল্লাহ সহবাসের সময় অনুভুতি পাবেন।