বেশি বেশি করে খাবার খান

আপনার বডি শেভ সুন্দর করার জন্যে, একজন ভালো বডি বিল্ডার এর সাথে সাক্ষাৎ করে জিম শুরু করে দিন।এছাড়া আর কোনো রাস্তা নাই। আর আমি আপনাকে প্রস্তাব দিব আজকে থেকে অই দৌড়ানো শুরু করেন,মিনিমাম ১মাইল দৌড়ান,তারপর ১০০বার মেরিদন্ড সোজা রেখে ওঠ বস করেন,তাহলে আপনার পায়ের পেশিকোষ প্রশারিত হবে,আস্তে আস্তে পা মোটা হবে। ভাল থাকবেন, ধন্যবাদ।

RushaIslam

আপনি নিয়মিত জিম করার অভ্যাস করুন। এতে শুধু কোমড় পর্যন্ত নয়,আপনার পুরো বডির শেপই সুন্দর হবে। জিমের পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার খাবেন। আপনার শরীরে একটি নির্দিষ্ট পরিমাণে প্রোটিন, কার্বন এবং ফ্যাট এর প্রয়োজন হয় প্রতিদিন।এর জন্য প্রতিদিন বাদাম এবং দুগ্ধজাত খাবার খান।সকালে ঘুম থেকে উঠে নিয়মিত দৌড়ান। বুক ডাউন দেওয়া শুরু করুন।