আমি একটা মেয়েকে পছন্দ করতাম আর তার দিকে তাকিতাম কিন্তু এখন আর তার দিকে তাকাই না, মেয়েটি তাকায় |

হয় তো আপনার ভাবসাব দেখে যে আপনি কী করেন। কিংবা আপনাকে পছন্দ করেন।

হয়তো এখন সে তোমাকে পছন্দ করে না হলে এখন তাকায় এইজন্য যে ও কেনো আমাকে আগের মতো দেখছে না?কেনো ছেলেটা আমাকে ইগনোর করছে?এইজন্য

ভাই এ পৃথিবীতে বীপরিত লিঙ্গের একে অপরকে আকর্ষন করে । হযতবা মেযেটি তোমাকে ভালোবাসে এটি তোমাকে প্রকাশ্যে বলতে পরছে না । তই শুধু তোমার দিকে তাকিযে থাকে । তোমার উচিত মেযেটি আসালে তোমার কাছে কী চায । যদি শে তোমাকে চাই তাকে একটা সুগক করে দেওযা। তোমার উচিত তাকে সময দেওযা তার সাথে কথা বলা

এর মূল কারন হলো মেয়েটি হয়তবা আপনাকে ভালোবাসে।আপনি সর্বপ্রথম দেখুন যে তার চরিত্রটা ঠিক আছে কিনা।যদি না থাকে তাহলে মেয়েটিকে আপনি কোনো ভাবেই পাত্তা দিবেন না।কারণ ভবিষ্যততে এর প্রভাব পড়বে।সামান্য ভুলের কারণে আপনার জীবন ধ্বংসের দিকে ধাবিত হতে পারে।তাই বুঝে সুজে কাজ করবেন।দেখবেন একদিন আপনার জীবন অনেক সুন্দর হবে ইনশাআল্লাহ্।

Yeasinakon

হয়তো আপনার পরিবর্তনের কারনে মেয়েটি এমন করছে|