মেয়েটিকে আমি অনেক দিন ধরে খুব ভালবাসি।একটা পর্যারে তাকে আমি প্রোপোজ করি এবং সে রাজিও হয় কিন্তু ৭দিন পর সে এখন বলছে আমার সাথে রিলেশন সে রাখতে পারবেনা সে এখন আমার খুব ভাল বন্ধু হিয়ে থাকতে চাচ্ছে।এখন আমি কি করবো?গার্লফ্রেন্ড থেকে ফ্রেন্ড বানানো কি আদৌ সম্ভব?
Porimolray

আমার মনে হয় মেয়েটি অন্য কাউকে ভালোবাসে তবে দূরে যাওয়ার চেয়ে তার সাথে বন্ধুত্ব রাখতে পারেন এতে আপনার একটু হলেও কষ্টটা কমবে কেননা তার সাথে আগের মতোই তো কথা বলতে পারবে

আমারর মতে আপনি তাকে ছেড়ে দিন,  তার সাথে ফ্রেন্ডশিপ না করাটাই বেটার , কারন আপনাকে আজ চোখে ধুলা দিছে,  কাল করবেনা এমন কোন গ্যারেন্টি নেই , আমার মনে হয় আপনার গার্ল্ফ্রেন্ড ২ নৌকায় পা দিছে! তাই আপনাকে ছাড়ার সিদ্ধান্ত নিছে

মেয়েটা হয়তো অন্য কাউকে পছন্দ করে

তাই

সে আপনার সাথে শুধুই বন্ধু হতে চায়

সে যেহেতু আপনার সাথে বন্ধু হতে চায়

 সেহেতু আপনি তার সাথে বন্ধুই হয়ে থাকেন

নয়ত তার সঙ্গ ত্যাগ করুন

আমার মতে মেয়েটার সঙ্গে আপনার

 কোন সম্পর্কই রাখা উচিৎ নয়

বন্ধুত্ব করতে পারেন এতে হয়তো দুজন দুজনকে ভালোভাবে চিনতে পারবেন।। এক পর্যায়ে হতে পারে তোমার প্রতি তার ভালোবাসা জন্মাতে পারে।। আবার এমনও হতে পারে ও নিজেই চাইতেছে তোমাকে ভালোভাবে বুঝার জন্য হয়ত বন্ধূত্ব করতে চায়।। *ধন্যবাদ*

Oreoo

আমার মতে - প্রেমিকার থেকে ভালো হবে বন্ধুত্ত ....  কারন এই সম্পর্ক আপনাকে কষ্ট দিবে না,  না তাঁর প্রতি দুর্বল করবে ....  হ্যা, যেহুতু আপনি ওকে ভালোবাসেন,  তাকে সেইভাবেই ভালোবেসে যান .....  তাঁর উপর কোনো রকম জোর প্রয়োগ করবেন না,  তাঁর কেয়ার করুন .....  এতে এক সময় ও আপনাকে ভালোবাসার কথা টি বলে দিবে

কানেমুখে কষে কয়েকটা থাপ্পড় মারুন। ছেলেদের ইমোশনকে ইয়ার্কি পেয়েছে!