অনেকদিন থেকে আমার অন্ডকোষে একটা চাকতির মত কি যেন হইছে। ব্যথা করে এবং পুজ বার হয়।ইদানীং এটার কারণে শারীরিক দুর্বলতা কাজ করে এবং আমি কানেও কম শুনি। আমি কি করব কেউ আমাকে বলেন প্লিজ

এটা নিয়ে বসে থাকা মোটেও উচিত হয় নি|এখন ব্যথা ও পুঁজ বের হচ্ছে|ভবিষ্যতে আরো বড় কিছু হয়ে যেতে পারে|যত দ্রুত সম্ভব যৌন ডাক্তারের কাছে গিয়ে পরীক্ষা করান| যত দেরি করবেন সমস্যা ততই বাড়তে থাকবে|উক্ত স্থানে কোন সাবান বা ডিটারজেন্ট স্পর্শ করাবেন না|

RushaIslam

আপনি যা বর্ণনা করেছেন তাতে আমি এটুকু বলতে পারি যে আপনার প্রোস্টেট ক্যান্সার কিংবা প্রোস্টেট গ্রন্থিরর কোনো সমস্যা আছে। আপনি অবশ্যই  একজন ভাল যৌন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।আপনি ধুমপান করবেন না। শরীরের ওজন নিয়ন্ত্রণে রাখুন।হস্তমৈথুন করবেন না। সাধারণত প্রোস্টেট গ্ল্যান্ডের কোষ যখন ম্যালিগন্যান্ট কোষে রূপান্তরিত হয় তখন তা ক্যান্সারে পরিবর্তিত হয়। তাই আপনি ভয় পাবেন না,আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন এবং তার পরামর্শ মত থাকুন। তিনি আপনার রোগ শনাক্ত করে আপনাকে চিকিৎসা প্রদান করবেন।