পুরুষ লিঙ্গে উপর নিচে পুরোপুরি লোম দ্বারা আবৃত, শুধু মাত্র খাৎনা করা অংশটুকু  ব্যতীত, এটা বড়দের থাকে জানতে চাইলে অবাক হয় এটা নাকি অসম্ভব, এরকম নাকি হয়না, তাই এটা নিয়ে চিন্তিত। এখন এটার জন্য কি করতে পারি? কোন চিকিৎসা আছে কি, এরকম অস্বাভাবিক কিছু হলো কেন?
Jamiar

দেখুন এমনতা অবস্থায় রাখলে স্ত্রী সহবাসে অনেক সমস্যা হবে। আপনার স্ত্রী ব্যথা পাবে এছাড়াও স্ত্রী যোনি জ্বালা করবে তাই আপনি  লজ্জ্বা না করে একজন যৌন বিশেষজ্ঞ এর কাছে পরামর্শ নিন।