পুরুষে লিঙ্গের উপরে শুধু গোড়া থেকে আগা   পযন্ত পুরোপুরি লোম  বের হয়ে গেছে যা অন্য কারো নেই বললেই অবাক হয়, এটার কারণ ও করনীয় কি?

পুরুষের গোপনাঙ্গের গোড়া থেকে আগাতেও কিছুটা লোম গজানো স্বাভাবিক। এ নিয়ে টেনশন করার কোন কারণ নেই।। আর গোপনাঙ্গের তথা নাভির নিচের সকল লোম ৪০ দিনের মধ্যে পরিস্কার করা উচিত। আপনি যথা সময়ে পরিস্কার করলেই কোন সমস্যা নেই।