Porimolray

আপনার লিঙ্গ অনুত্তেজিত অবস্থায় ২ এটা ব্যপার না যদি উত্তেজিত অবস্থায় ৩.৫"/৪ ইঞ্চির উপরে থাকে তবে সেক্স করতে বা শারীরিক ভাবে এতে কোন প্রবলেম হবে না। আর ছোট লিঙ্গ বড় করার জন্য আপাততো সার্জারি ছাড়া কোন উপায় নেয়। তবে আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার যেমন দুধ,ডিম,রসুন,পেয়াজ,মধু ইত্যাদি খেলে আপনার লিঙ্গ সতেজ থাকবে।

Jamiar

যদি সহবাসের   দির্ঘসময় হয় তাহলে  ছোট লিঙ্গ দিয়েও স্ত্রীকে যৌন সুখ দেওয়া যায় এতে চিন্তার কিছু নেই। আর দির্ঘসময় ধরে সহবাস করলে ছোট লিঙ্গ দিয়ে কোন সমস্যা পরতে হবে না। আপনি আপনার যৌন চাহিদা বাড়িয়ে নিন বেশি সময় ধরে সেক্স করুন। তবে লিঙ্গ বড় করার কোন উপায় নেই।