মল ত‍্যাগের পর যৌন অঙ্গ দিয়ে ধাতু আসে ,পুষ্টি কর কিছু খাইলে বেশি হয়,আমি এখন কি করতে পারি?
Jamiar

আপনার ধাতুদূর্বলাতা/মেহ হয়েছে যার কারণে  প্রস্রাবে বা পায়খানার সাথে বীর্যপাত হচ্ছে   ! আপনি একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা নিন এবং নিয়মিত ২ মাস ঔষধ খান আর  এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে হলে প্রতিনিয়ত কিছু নিয়ম কানুন মেনে চলুন যা নিচে দেওয়া হল:-

  • হস্তমৈথুন করবেন না। ব্যায়াম করবেন।
  • লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।
  • একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  • পর্নগ্রাফী  দেখবেন না ।
  • যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  • বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  • টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  • দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  • পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  • বেশি করে পানি পান করবেন।
  • সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন। টানা ৩০ দিন খাবেন।
  • নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  • আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  • রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  • শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  • লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  • রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  • ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  • রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম ,খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।
উপরোক্ত নিয়মগুলো অবশ্যই মেনে চলবেন এবং হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন মনে রাখবেন উক্ত নিয়মগুলো মেনে না চললে শুধু ওষুধ খাওয়ার মাধ্যমে আপনার সমস্যা  থেকে মুক্তি পাবেন না।
আপনার সুস্বাস্থ্য কামনা রইল।
 ধন্যবাদ
বিস্ময়ের সাথেই থাকুন।

আসলে আমাদের ভুলের কারণেই এইসব ভুল হয়। আপনি যদি হস্তমৌথুন করে থাকেন তবে বাদ দিবেন। তবে এই ক্ষেত্রে ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়াই ভালো। আমি কিছু প্রাথমিক চিকিৎসার কথা বলব যা আপনার উপকারে আসবে।

  • সকালে খালিপেট ২০টি নিমপাতা চিবিয়ে বা গিলে খাবেন।(১ মাস)
  • একটি নারিকেলের ডাবের ভিতর ফিটকিরীর ছোট একটা টুকরো রাতে ভিজিয়ে রাখুন এবং সকালে বিকাল খালি পেটে সেবন করুন ১০ দিন, ইনশাআল্লাহ্‌ খুব উপকারী।
  • ১ মুষ্ঠি আতপচাউল রাতে ১ গ্লাস পানিতে ভিজিয়ে রেখে সকালে খালি পেটে চাউল গুলো চিবিয়ে খেয়ে পরে পানিসহ পান করুন ২-৩ মাস।তাছাডা লিকোরিয়া সমস্যা সমাধানের জন্য ও একই নিয়মে সেবন করতে হবে।
  • তুলশিবীজ বা বিচি আধা গ্রাম পরিমান নিয়ে একটা খালি পানের সাথে চিবিয়ে সেবন করুন।১০-১৫ দিন।

তবে যাদের হাইপেসার,হার্ট সমস্যা ও বেশী গরমের সময় সেবন নিষেধ। এর পর ভাল না হলে দ্বীতীয় পর্যায়ে আরও উন্নত চিকিৎসা নিতে হবে।