অনিরাপদ সেক্স করার কিছুক্ষণ পর ইমকন ১ খায়। তার কিছুদিন পরে মাসিক হয়েছে । কিন্তু পরের মাসে ৪০ দিন হয়ে গেল মাসিক হচ্ছে না কিন্তু তলপেটে বেথা হচ্ছে। প্রেগনেন্সি টেস্ট করে তা নেগেটিভ আসছে। এদিকে মাসিক ও হচ্ছে না। এক্ষেত্রে কি প্রেগনেন্ট হবার সম্ভাবনা আছে কি?
Ronu

সহবাসের পর ইমার্জেন্সি পিল ইমকন সেবনের ফলে গর্ভধারণের সম্ভাবনা নেই। এছাড়া বিভিন্ন কারণে পিরিয়ড মিস হতে পারে।

সহবাস করার কিছুদিন পর যদি আপনার মাসিক হয়ে থাকে তাহলে প্রেগন্যান্ট হবার  সম্ভাবনা না।

Jamiar

 প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই ।  যেহেতু  আপনি অনিরাপদ ভাবে সহবাস করে ইমার্জেন্সি  ইমকন-১ পিল সেবন করেছেন কিন্তু  তার কিছুদিন পরে মাসিক হয়েছে সে  ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই শত ভাগ নিশ্চিত থাকুন তবে এখন ৪০ দিন ধরে মাসিক না হওয়ার মূল কারন হলো পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া যার প্রভাবের কারনে পরবর্তীতে ২/১ সপ্তাহ মাসিক পিছিয়ে যায়।  তলপেটে  ব্যথা   মাসিকের লক্ষন তাই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে দুশ্চিন্তা করবেন না।