আমি আমার ওয়াইফ এর সঙ্গে কনডম ছাড়া মিলন করি এবং কোন পিল খাওয়াইনি।কিন্তু মিলনে 10-12 দিন পরে মাসিক হয়েছে।তাহলে কি সে প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভবনা আছে ?

না। যেহেতু মিলন পরবর্তি সময়ে আপনার ওয়াইফ এর মাসিক সম্পন্ন হয়েছে সেহেতু আপনার ওয়াইফ আর প্রেগন্যান্ট/গর্ভবতী হবেন না। আপনি নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন।

Jamiar

যদি আপনার স্ত্রির মাসিক অনিয়মিত হয়, তাহলে প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা আছে।