image

আপনি ফেসবুক ব্যবহারের নীতিমালা ভঙ্গ করেছেন।তাই তারা আপনার ফেসবুক পেইজ বন্ধ করে দিয়েছে।আপনার যদি মনে হয় আপনি নীতিমালা ভঙ্গ করেননি তাহলে 'let us know' অপশনটিতে যেয়ে তাদেরকে জানান এবং প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রহণ করুন তাহলে আপনি আপনার ফেসবুক পেইজটি ফিরে পাবেন।

RushaIslam

আপনি যদি ১৮+ কিছু পেইজে পোষ্ট করেন তাহলে এই সমস্যা হতে পারে। এছাড়া অতিমাত্রায় পোষ্ট করা, ভিডিও শেয়ার করার ফলেও এমনটি হতে পারে। আপনি ফেসবুকের নীতিমালা পড়ে নিবেন। যদি সেগুলি না মানেন তাহলেই এমন সমস্যা দেখা যাবে। অতিমাত্রায় লিংক শেয়ার থেকে বিরত থাকুন।