বাংলাদেশ পুলিশ অথবা র্যাব এর কোনো অফিশিয়াল ফেসবুক পেজ আছে কি? যেখানে আমি সরাসরি অভিযোগ করতে পারবো। নাম প্রকাশ না করে। অথবা এমন কোনো ওয়েবসাইট বা ইমেইল এড্রেস??

পুলিশ সদর দফতর সূত্র জানায়, ফেসবুকের মাধ্যমে পুলিশের কার্যক্রম তুলে ধরে জনসম্পৃক্ততা তৈরির লক্ষ্যে সম্প্রতি পুলিশ সদর দফতর একটি পেজ খুলেছে, যা ‘বাংলাদেশ পুলিশ অফিসিয়াল পেজ’ নামে পরিচিত। পুলিশ সদর দফতর থেকে পরিচালিত হয়। এর বাইরে পুলিশের নামে যত পেজ আছে সবই অনুমোদনহীন ও ভুয়া।

এটা বাংলাদেশ পুলিশের অফিসিয়াল ফ্যান পেজ। প্রমাণ দেখুন পেজটি ভেরিফাই করা আছে। লিঙ্ক http://www.facebook.com/BangladeshPoliceOfficialPage/